Закваска для хлеба (Левито Мадре),35гр

Все о товаре
Характеристики
Отзывов
0
Вопросы
0
Информация
Есть в наличии
Модель: 01363
Производитель: Россия
Отзывы: 0
Нашли дешевле?
135 руб.
Характеристики: (Смотреть все)
Вес (г)
35
Описание

Закваска «Левито Мадре» от PolyFood произведена по древним итальянским технологиям.

Закваска идеально подходит к таким видам изделий как: Фокачча, Чиабатта, Пицца!

Закваску выводят в определенных условиях: густое пшеничное тесто, замешанное на виноградном сусле, вызревает в растворе подслащённой воды определенное время.

Затем уже без воды тесто с высокой плотностью подкармливают и обновляют каждый день на протяжении 10 суток, обеспечивая доступ кислородом.

Кстати именно из-за виноградного сусла закваска кажется слегка розовой. Такой вид закваски при выпекании хлеба придает потрясающий аромат, вкус и огромные пузыри.

В основном закваску используют для выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов, багетов и чиабатт.


Оживляем закваску


Высыпать закваску в ёмкость, добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.

Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое место (30-38°С) под плёнкой на 1 час. 


Замешиваем тесто

Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.

Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,

закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С).   

Оставить расстаиваться до подъема в 2 раза (на ночь).


Выпекаем хлеб


В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.

В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»

В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.

Перед употреблением остудить.

Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.


Состав: мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная ВС, виноградное сусло, ферментированные в процессе натурального брожения.

Возможно незначительное количество хмеля, солода, муки ржаной.

Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм: белки - 7 г., жиры - 2 г. углеводы - 47 г. 248 кКал.


Срок годности 24 месяца.

Условия хранения: в сухом помещении,

относительная влажность воздуха не более 75%


Закваска для хлеба Левито Мадре – это натуральный продукт, созданный для тех, кто хочет печь бездрожжевой хлеб в домашних условиях. Эта закваска состоит из живых микроорганизмов, которые помогают тесту подниматься без использования химических добавок.

Преимущества использования закваски для хлеба Левито Мадре очевидны: во-первых, она делает хлеб более полезным и питательным, поскольку в процессе брожения образуются витамины и минералы, которые не присутствуют в обычном хлебе. Во-вторых, этот метод позволяет получить настоящий итальянский хлеб с характерным вкусом и ароматом. А в-третьих, приготовление хлеба бездрожжевым способом – это возможность наслаждаться процессом приготовления, поскольку он требует больше времени и внимания, но наградой станет ароматный и вкусный хлеб.

Характеристики закваски для хлеба Левито Мадре также впечатляют: она не содержит ГМО, консервантов или искусственных красителей. Кроме того, одну упаковку можно использовать для приготовления нескольких партий хлеба, что делает ее экономичным выбором.

Если вы хотите наслаждаться ароматным, вкусным и полезным хлебом без применения химических добавок, закваска для хлеба Левито Мадре – это ваш выбор. Попробуйте ее сегодня и наслаждайтесь домашней выпечкой!

 

Характеристики
Общие
Вес (г)
35
Отзывы
0 / 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

- Почтой России по городам
- Курьером по Москве – 550 руб.
- Самовывоз: г. Москва, ул. Салтыковская 8, стр 36
- Наличными в городе Москва
- Наложенный платеж
- Оплата online (Visa/MasterCard)
- Пополнение карты Сбер
- Актуальная информация и цена
- 100% оригинальний товар
- Возврат товара 14 дней с момента покупки
Закваска для хлеба (Левито Мадре),35гр
135 руб.